请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么那么多人喜欢去酒吧?

1561 10 0 更多
为什么那么多人喜欢去酒吧?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

霖霖 2020-11-8 17:43:05

谢谢邀请,在当今忙碌的社会大部分人现实生活都有一些压力,为减轻压力,舒展身心,有一些人就经常去酒吧那种环境消遣,使自己紧张的心情有所放松。再有就是一些热恋当中的男女,利用酒吧灯红酒绿、澎湃歌声的热烈场面来迸发激情。还有就是一些朋友、同学聚会等需要在酒吧消费的人们。

初级会员

郎大仙儿 2020-11-8 17:44:26

年轻气盛,去酒吧是一种嗨皮释放的感觉,尽情的狂欢把积累的所有不开心全部忘掉,痛痛快快的喝起来跳起来,也是结交朋友的好场所,嘿嘿

初级会员

尧尧 2020-11-8 17:58:18

谢谢你的邀请。

有的人喜欢泡酒吧的问题,的确是个很令人去思考的。在生活中,我认为有以下原因:

一是追求时尚的生活的一种行为体现。感觉到现在的经济发展了,对生活应该有一种追求和向往,当然泡酒吧只能说是时尚生活的一个组成吧。

二是精神空虚的一种体现。整天无所事事,用泡酒吧的方式得到一点心灵上的安慰。

三是寻求刺激的生活方式。以酒为伴,装疯买傻,久而久之,有了依托。

四是生活不节俭的体现。挥霍金钱,买来暂时的享受。

五是家庭矛盾或环境所逼迫。有时是父母之间,有时是夫妻之间,有时是父子或母子之间的矛盾,导致不想回家面对现实;生活环境对一个人影响也很大,受到周围朋友的影响等,都会出现泡酒吧的现象。

初级会员

蓝莓味 2020-11-8 18:04:52

只有在酒吧才能找到真实的自已

初级会员

小乔 2020-11-8 18:09:53

大部分都是有目的去的,找妹子约,少部分是释放压力

初级会员

爱笑的女孩 2020-11-8 18:21:39

清吧!慢摇吧!分两种吧!清吧有的人是本身有点想和酒,约上几个朋友坐在一起喝,聊聊天,享受那种感觉,而慢摇吧,真的就是气氛了,就是玩的那种感觉,又有玩,又有酒喝,寻找刺激感!

初级会员

小桔子 2020-11-8 18:31:20

都是想找刺激 这个不需要多说吧

初级会员

出色点 2020-11-8 18:37:22

男人去酒吧的主要目的是能泡到妹子,喝酒娱乐是其次。
女人去酒吧的主要目的是能约到帅哥,最好是能约到高富帅。
185005t4tx03lz4xlt05f7.jpg 总之出去这两点,还有很多人是去享受那昏暗的灯光下,被震耳的DJ声带来放纵的感觉,配上美酒,能让人把一天的烦恼和疲惫抛到九霄云外去!

初级会员

琅琅 2020-11-8 18:43:49

首先氛围不同,酒吧的音乐让可以让人热血沸腾,其次就是部分人想去邂逅一场美好的相遇,正所谓茫茫人海遇见你不易,产生感动更是来之不易!

12下一页