请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在酒吧上班有前程吗?

1529 10 0 更多
葡萄泪

2020-11-8 17:42:52 互助问答

+ 关注

在酒吧上班有前程吗?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

诛心 2020-11-8 17:55:14

有,可以学经验,将来自己做老板

初级会员

晓晴 2020-11-8 18:01:22

前途不大吧!这也是要看是做什么岗位的,成为出色的调酒师也是不错的

初级会员

晓晓 2020-11-8 18:07:42

在酒吧干活确实前途不大,别被有些人说的什么在哪都可以出状元给骗了。在酒吧干活肯定是因为年轻,并且酒吧是私人老板的,当上年纪了,老板说开除就开除的。这些工作基本都是吃青春饭的,并且酒吧不是大一点的企业,很多福利都没有,如社保这些。能够早点离开就早点吧,毕竟以后年纪大了再换其他类型的工作就有难度了。一般酒吧的老板这些都带有很重的社会气息,不然开不起来的,在你年纪大了这些人可不得管你,真的是说开就开。如果现在在酒吧工作工资还可观,那么可以先干几年,趁着年轻多挣点钱,以后换工作可以有缓冲期。

初级会员

张天琪 2020-11-8 18:11:54

你是酒吧里的什么岗位?如果你只是一般普通服务员,那么我觉得不会太有前途。

人生,还是要为自己做长远的规划和打算,你能有如此一问,说明你已经意识到了这个问题。

在酒吧为什么不会很有前途呢?

第一,不是技术工种,流动性大,可替代性高,自己也学不到实质性的东西,对自己的成长发展是不利的。

第二,作息时间不正常,长此以往对身体也是有很大危害的。

第三,由于行业关系,可能年纪大了,你就不适合在这个行业了。那么几年之后,你的青春时光就白费了,你什么实质性的东西都没学到,得到的可能就是为数不多的那点积蓄,可是又能做什么呢?

应该趁着年轻,学一项技能。以此为生,最有安全感。

初级会员

星儿 2020-11-8 18:16:39

凡事在餐营业打工的可能不太好出头,哪里人换的太勤,没有几个干时间长

初级会员

轩轩 2020-11-8 18:22:22

兄台,有前途!只要你能做好每件小事!

首先,全国各地,酒吧这么多,所以他的市场需求是有的,而且酒吧有大有小,所以无论你做好现在的酒吧升职也好,开分店也好,未来创业也好,市场一直存在。

其次,你在酒吧会接触很多人,遇到很多事,会结交很多朋友,学会如何做人,这个锻炼的机会比升职加薪还宝贵。

最后,我想说前途很大,行行出状元,只要你用心做好每件小事,不断学习不断努力进步,一定会有很多机会等着你,机会属于有准备的人!

初级会员

冰雪 2020-11-8 18:26:45

没有……我就是夜场出身……但是那里确实可以磨练人………尤其是性格

初级会员

志玲 2020-11-8 18:38:47

没什么前途,无非是打工,干不长久。

初级会员

小静 2020-11-8 18:44:32

酒吧各色人等集中,但无非离不开色流、贪流、欲流。引流来后操作灰产,大有钱途。

12下一页