请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次蹦迪怎样让人觉得我是老手?

1268 10 0 更多
冰雪

2020-11-4 03:42:03 互助问答

+ 关注

第一次蹦迪怎样让人以为我是老手?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

豆豆姐的坏品味 2020-11-4 03:53:33

赚的血汗钱基本都交给蹦迪了,有时候真希望自己有一天蹦聋了,还能省点钱

初级会员

温柔可爱小公举 2020-11-4 04:03:31

不会就是不会,谦虚点,装老手的结果就是会出大糗!

初级会员

雨初 2020-11-4 04:12:55

很高兴能回答你的问题。

蹦迪看个人的吧,跟着跟着音乐的节奏摇摆空调乱滑乱甩,反正动作要动起来就看起来你就像老手的啦。

喝了一点酒谁都会不理你,只要有音乐在的地方哪里都是舞台。

初级会员

许娜 2020-11-4 04:17:32

因为你平时都蹦迪习惯了。应该是跳起来动作很象,所以别人就以为你是老手喽。

初级会员

饱饱 2020-11-4 04:22:37

首先这是一个非常严肃的问题,稍微不当就会被人识破,容易产生尴尬!

那么我今天把我毕生蹦迪绝学传授给你。蹦迪不是开玩笑,蹦迪是一场严肃的竞技比赛,既然要蹦就要蹦出蹦迪本身的精髓来。

首先就是服饰以及发型搭配

一定要穿着一些比较土嗨的服饰,什么叫土嗨呢?就是一定要土到极点!你可以去网上购买一些60年代7-8手的服装,如果买不到,那么你就要去垃圾堆里翻翻看,有没有那些非常肮脏破旧的衣服。

如果还没有的话,那你就去大街上看看有没有乞丐!要是看到有了,那你就去花重金购买乞丐的衣服。买回去了就要原装原味的,所以千万不要洗,这是精髓!

然后就是发型打扮

发型这回事可不是开玩笑,一定要打扮的非常潮流!这样让人一看到就以为你是酒吧王子。酒吧里的美女才会被你所吸引,然后爱上你。

如果你是长头发,那你去理发店和理发师说:你要电一个杀马特贵族气质发型,还要染一个屎黄色的颜色。

如果你是短头发,那你先去网上购买一个杀马特假发发型即可!那你将会是整个酒吧里最靓的仔。

如果你完成了以上这些,那么你已经打扮到位了。

下一步就教你去酒吧的步骤了!

到了晚上去酒吧千万不要紧张,到了门口你会看到保安,然后你给那个保安两块钱的小费。这样会让人觉得你是一个非常大气的杀马特贵族公子哥!

在门口会有服务员带你进去,你依旧大气的甩给服务员两块钱的小费。然后服务员会问你几个人要什么卡座!这时你说要一个靠近厕所的位置就行了。千万不要觉得我这是在坑你,因为在酒吧主要的就是喝酒,酒喝多了就得上厕所是吧!所以这是为了你好。

选好了厕所位置的卡座,然后就是点吃的和酒。千万不要点水和饮料,因为经常黄酒吧的人都知道酒吧厕所里的水是阿尔卑斯山的矿泉水,所以口渴的时候去厕所喝就行了。如果你点水了,那你就很容易被人识破你是新手了。

估计从你进门开始就有一大堆人盯着你看,你别紧张,这是正常的。因为你这一身打扮的非常潮流帅气!美女们盯你的眼神是爱上了你,男的盯着你是因为羡慕妒忌你!

酒过半巡之后就去舞池里跳舞,哪个位置美女多你就去哪里。看上谁你就去抱着谁跳,没事的不要怕,怕的话就多喝点酒。毕竟酒壮怂人胆吗?

以你的这身打扮,已经是整个酒吧里最靓的仔了。整个酒吧里的妹子已经被你的气质所深深的吸引了。所以上了舞池想抱着谁跳就抱着谁跳,妹子们不会对你抗拒的,相信我?

初级会员

雯子 2020-11-4 04:35:10

没蹦过,不知道。

初级会员

小耳朵 2020-11-4 04:37:30

e,淡定哼一声,轻描淡写地不带绳子跳下去,老手都是这么干( ˘•㉨•˘ )

初级会员

冬至1998 2020-11-4 04:51:52

初级会员

典友诗柳 2020-11-4 04:58:39

自己不要蹦,谁蹦得好就用藐视的眼神看他。

12下一页