请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么大多数女生比男生更爱去酒吧蹦迪?

698 9 0 更多
以南

2020-10-30 21:04:50 互助问答

+ 关注

为什么大多数女生比男生更爱去酒吧蹦迪?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

历历万乡 2020-10-30 21:22:08

因为不用自己掏钱又有的吃有的玩,在昏暗的灯光下还能享受被撩的过程

初级会员

洋洋洋葱 2020-10-30 21:27:26

这就是俞敏洪说的问题。再一个男人穷了很多时候会接受这个事实,但是女人穷了她是不会接受这个问题的,因为虚荣,总认为别人有的她就得有,别人结婚能有车有房有存款,她找一个也必须如此。别人去酒吧是“高级”,她也得去要不就不潮流了,所以说嘛,还是一句话,认不清自己,心比天高,命比纸薄。

初级会员

晨宝宝 2020-10-30 21:32:45

我看到前面有位仁兄,说的很对,她们不花钱,其实你去看,酒吧真正的消费者都是男的,蹭台子,蹭酒的全是女的,酒吧的消费,今时今日确实不算高,但也不算低,一个工薪人士,一个月去两次压力不大,其实很多男孩子也想去,但是天天去,经济能力也承受不起啵。我觉得这个问题有点像叫外卖一样,你会发现,叫外卖的女孩子占比也会多点,男孩子通常会省一点,自己出去吃,说来说去,还是现在的女生比男生的压力小。男生,要追女孩子花钱,家里负担花钱,买车买房结婚,都要花钱,女人嘛,可以什么都没有,只要找个有钱的老公就可以了,等没钱的时候就离婚,可男人不行呀,男人如果什么都没有,那么他就会被女人无情的抛弃,身边的朋友,亲人也会变少!个人觉得,人生是自己的,过好自己就行了!加油男人们

初级会员

备脆的瘦肉肉 2020-10-30 21:45:16

爱去酒吧蹦迪的女人,通常都是认识异性朋友很多,暧昧对象也不少,备胎数不清。

长得有点姿色的女人,基本都是男人约出去酒吧玩,吃饱喝足拍拍屁股走人。有少数女人天生比较浪,喝多了直接跟男的去开房,这种都见怪不怪了,如果遇到个比较有钱的男人追求,甚至会让人家包养玩弄身体来换取钱财。

初级会员

雨佳 2020-10-30 21:58:07

帅哥多

初级会员

可爱的姑娘 2020-10-30 22:03:52

因为免费,男生要出双倍价钱,这还用问

初级会员

小耳朵 2020-10-30 22:12:29

[捂脸]让我回答好尴尬,30岁的人了,还没去过酒吧,我也不清楚为啥女的比男的多啊,可能女的会有人请客?也可能酒吧里也有托,拉动店内消费?

初级会员

红花雨 2020-10-30 22:23:46

我相信大多数的女性只是想去感受酒吧的氛围,当然并不排除一小部分是想去艳遇。毕竟生活压力那么大,偶尔还是要放纵一下的。

初级会员

乍见之欢 2020-10-30 22:27:12

不要用掏钱,还需要钓到土豪