请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

成都电视塔space酒吧斲丧怎么样?

292 7 0 更多
成都电视塔space酒吧斲丧怎么样?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

小汤圆 2020-10-30 17:22:56

新的一天很高兴能为你解答这个问题,本人从业成都酒吧十余年!希望我的回答对你有帮助!在这里让我们一起走进这个问题,那现在让我们一起探讨一下

下面为大家分享一下我个人的看法与想法,希望我分享的内容能够帮助到大家同时也希望路分享关于这个问题的解答能给大家带来帮助,同时也希望大家能够喜欢我的解答。

(酒吧介绍)SPACE club是一个专业的主题派对酒吧,传承西班牙IBIZA的电音灵魂,以时尚、奢华、潮流为核心,场子大,够气派,听说国民老公王思聪也经常光顾。SPACE club是目前成都最火爆的酒吧之一,适合谈生意、生日聚会,另外,外国朋友去还可以免费喝酒。

(关于消费)SPACE属于中高端消费的夜店,这类派对夜店不设散台场内全部是卡座沙发,如果你不是特别挑剔位置可以选择稍微靠后便宜点的卡座这类抵消一般在1000左右,好一点的vip卡座抵消在2000到3000左右、位置最靠前舞池边的boos卡座抵消在5000到10000左右!

(酒水价格)中高端夜店比较大众常见的酒水比如啤酒百威1664、酷尊、嘉士伯铝罐价格均在780到880一打!烈酒最低价格比如野格780、伏特加680、芝华士780、威士忌980其他酒水另外算!香槟680到880左右,土豪一般会直接点8888以上的黑桃A!

(酒吧地址)成都市成华区电视塔猛追湾街94号339欢乐颂A座4楼

以上分享的内容都是个人的观点的看法。同时也希望我分享的内容能够帮助到大家。

在这里同时我也希望大家能够喜欢我的分享,如果大家有更好的关于这个问题的解答,我还望分享评论出来共同讨论这话题。

在这里,我真诚的祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,身体健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

初级会员

月汐 2020-10-30 17:37:44

只去过一次,是朋友的朋友请客,好像最低消费3.4千吧,5.6个人,喝的酒我只认识一瓶香槟,其他的都没见过,最后朋友说那天晚上花了4万多。

初级会员

晴天☀️ 2020-10-30 17:52:38

成都SPAC酒吧每天都爆满,位置几乎是提前两三天预定,当天拿位置只有说钱了,如果提前两三天预定卡坐最低消费是1500起,不同位置不同价格,分别是一环二环三环四环和BOSS区,一环位置正常预定八千至一万五,BOSS区位置三千至三万,二环位子三千。三环位子1500-2000四环位置2000-2500当天预定基本是要么早早来排队,或者是当场来报消费拿位置 6000起报图片中圆圈1到18是散,散台和吧台是随意消费

初级会员

快乐的小疯子 2020-10-30 18:03:36

特惠卡座380 洋酒香槟二选一

正常卡座980一套洋酒或者啤酒 若对酒要求高 按照酒水单消费就是 正常两千多一瓶的就算可以了 土豪套餐也多 8888黑桃♠️香槟 神龙套八万八

正常每天10点左右满 满了后到了排队 报消费高者提前安排 提前一天预定9点半到就行 没有想象中那么夸张的消费 也不便宜 成都慢摇吧领头羊 space 和playhouse 有土豪一晚消费几十上百万 气氛可以 网红妹妹多 潮男土豪多

初级会员

小甜甜 2020-10-30 18:25:34

平时全场卡座最低消费1500起 吧台无低消 人均几百到几千几万都可以

初级会员

静儿女神 2020-10-30 18:37:10

低的话 人均几百 高的话 人均几万 到十几万都能消费出来

初级会员

小白xxxx 2020-10-30 18:42:14

王思聪去的酒吧,知道这点就行了