请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

38岁了,想去夜场上班,这个想法对吗?

73 10 0 更多
38岁了,想去夜场上班,这个想法对吗?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

甜心小宝贝 7 天前

38岁了,想去夜场上班,这想法没有对不对的,自己认为对就去,自己觉得不适合那就不要去

我是阿越,夜场工作13年,目前33岁,去年刚退出来,不是因为年龄而退,而是因为收入而退

2007年开始接触夜场,做服务员,底薪900,第一次接触,什么不懂,也不怎么敢说话,不会跟客人沟通,小费拿得比较少,一个月拿1500左右,加上工资不超过3000块,那时候觉得挺多的,因为在厂里天天加班也是1500左右

2010年开始收入就比较可观了,每个月收入都1万23一直到了2018年开始,生意越来越难做,老板赚不到钱,小费也不好拿了,每个月撑死也是5.6千块

别人都觉得还可以,我就觉得少了,毕竟每一个人对自己的要求都有不同的标准,有些人一个月四五千觉得够吃够用了,一个月还能存两三千,而有些人一两万一个月,还每个月借钱用

当然啦如果我自己一个人足够了,我不抽烟,不喝酒,水果也不用买,也不喜欢去玩,平时很少花钱,但是我要抚养四个孩子,所以这点收入还是很紧张的

目前退出夜场,有点迷茫,首先自己没有技术,再一个就是没有文化所以想找一份高收入的工作,还是有一定的难度

假如我在找到一个场所工资达到8千块,我还是会去做夜场,因为夜场管理比较灵活,自由自在,而且在夜场接触的人形形色色,可以学到很多东西

说简单一点的,说话技巧,见人说人话,见鬼说鬼话!

不要听别人说什么夜场工作的人怎样怎样,我曾经做服务员很多人都说我不像个男人,那么大了还做服务员,我不是没能力做管理,只是我不喜欢管别人,我管好自己就可以了,何况做管理工资没有服务员高

38岁去做夜场对不对要看自己怎么想,不要在意别人的眼光,毕竟生活是自己的,工作也没有贵贱之分、自己开心就好了!

做什么工作还不是为了生活,别人看得起你,你不会发财,别人看不起你,你也不会饿肚子

聊得来大家开心,聊不来,谁有认识谁呢

初级会员

无语 7 天前

只要是不违法不伤害他人的事情,是自己愿意的,就没有不对的。想做就做,不需要担忧太多。但是夜场就需要通宵工作,所以对身体健康有一定影响,建议多注意休息,调整生理时钟,保持健康。

初级会员

38岁,不小了。夜场不比别的地方,是提前消耗生命的地方。夜夜笙歌固然舒服,但你这个年纪能坚持多久呢。一年等于四五年的消耗甚至更多。而且夜场一直都是年轻人的世界,十几二十的年轻姑娘们,自己斟酌

初级会员

苏丫丫 7 天前

对的,职业不分贵贱,脚踏实地挣的每一分钱都值得尊重,来吧,夜场的保洁阿姨,冼杯,洗水果的阿姨都等着你做,毕竟你这年纪刚合适,年纪太大的熬不了夜。努力,加油。

初级会员

痴灵 7 天前

,都不知道不能去,你都38了,想什么呢?我小的时候就听谁提过,懵懵懂懂的就知道那些地方不能去

初级会员

雯雯 7 天前

去不去不是关键,能不能进去才是问题。

夜场的门槛,没有你想象中的低。

初级会员

青柚 7 天前

在哪里上班不重要,职业不分贵贱。清洁工、保安、公务员、医生、教师都值得尊重!挣多少也不要紧,少有少的活法。但最要紧的是什么?那就是不管从事什么职业,都不要出卖自己的灵魂!要做一个对自己负责,对社会负责的好人!

初级会员

柠檬微酸 7 天前

你确定自己扛得住熬夜吗?确定自己能承受乱七八糟的场所,能经受日夜颠倒的日子,那就去吧。

初级会员

真心 7 天前

夜场,跟年龄无关!

也并非是传说中纸醉金迷的淘金场!

每个阶段选择夜场都有不一样的认知理解!

没有不对的想法,

最终是看你想要的目的,和自身的阅历!

12下一页