请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

许多年轻女生每天不上班又夜夜泡夜店,叨教她们的收入怎么来?

300 5 0 更多
很多年轻女生天天不上班又夜夜泡夜店,叨教她们的收入怎么来?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

历历万乡 2021-8-29 01:53:22

……你管得着吗?

这个世界上还有“自由职业者”一说,上班并不是绝对性的经济来源。

事实上,对于年轻人来说,靠上班赚死工资是没有出息的,因为的确没有出头之日。老话说,“人不得外财不富,马不食夜料不肥”,网络上曾经流传一张彩票店的广告图片,你上班是完全没希望发财的,真的不如买彩票靠谱,纵然希望渺茫,也还是有希望的。

说明什么?说明如果你完全依赖上班挣工资,那你太无能了。

人应该与时俱进,任何人都应该张大眼睛看看,赚钱的方法还是有很多的,即使不上班,也能有其他经济来源。

何况你拼死拼活上班,可能薪水还不如人家拆迁存款每个月的利息多。

你不理解别人为什么不上班还有钱,只能说明你既穷又无能,而且运气也不怎么样——行了,知道你挺惨的了,同情你,完事了。

人家大把花钱,人家有经济来源,你管人家有了钱之后怎么花呢。

你的关注点,主要还是在于人家泡夜店的方面。

有些人,一提到泡夜店,先入为主就认为泡夜店的都没好人。人不是好人,钱也就不是正道来的。

很多人无非就是想听这些,想要听到贬低人家泡夜店的女孩的声音,把她们打上“坏女孩”的标签,想听到她们人品多么不好、行为多么不端、赚的钱多么不干净,然后,就觉得自己比她们高尚,纵然没钱,也穷的心安理得了,心理得到安慰了。

总之就是想法设法贬低别人抬高自己,获取心理平衡。

不就是这点事吗?

但实际上呢?人家怎么赚到的钱,你管得着吗?人家有钱了怎么花,跟你有任何关系吗?

抄人家的海底……咱就不说你礼貌不礼貌,你觉得会有人把自己的赚钱秘诀随便告诉其他人吗?

所以还是那句话——她们的收入怎么来的,呵,你管得着吗?

初级会员

奶茶 2021-8-29 02:14:22

这你就不懂了吧,我告诉你我所知道的。

酒吧夜店是有气氛组的,一般这些女的都是气氛组的,她们一晚上收入好几百,不缺钱,轻轻松松月入过万。

有些女的本身也是酒吧工作人员,负责营销的,就是拉客人来订酒台的。一晚上好几百万,也是月入过万。

一般去酒吧的都是一些经济比较宽裕的,想放松的,有些女的长得漂亮地看到帅哥了就能好上了,或者一些老板也会给小费。会带这些女的出去玩,还会给她们钱花,老板一出手,那不得好几千,都快顶的上普通人一个月的工资了。

有些女的在酒吧把老板哄开心了,当场就有小费了,一晚上也是好几千呢。

所以有姿色的女人根本不愁收入。

她们有些还会在朋友圈卖衣服啦。收入也很好的。

她们在朋友圈发的一些漂亮照片,说实话很多时候是给某个人看的。不是给你看的。

她们有些人还会拍小视频赚钱,粉丝经济。还有些人会直播,现在直播太挣钱了,一个月好几万呢!

当然也有传统行业的高收入者,金融行业,房地产行业她们一些业绩好的收入都很高。他们有些是高管,有些事销售冠军,有些男朋友有钱,有些家里人有钱,有些家庭条件很好。

所以不要小瞧女人哦,他们赚钱能力也是很强的,如果你有这样的女朋友一定要好好珍惜,这是可遇不可求的高质量女性呢。

初级会员

曾经心痛 2021-8-29 02:16:28

这问题让你问的,我也不上班啊,天天就是睡了吃,吃了玩,每个月到时间了,收收房租就行了啊

初级会员

一只鱼 2021-8-29 02:37:18

泡夜店也是上班,可以买酒呀,还可以做其他销售,算下来收入比一般上班族高

初级会员

允熙 2021-8-29 02:58:54

兼职副业小工还有多弄几个人傻钱多的人才钱不是来了吗,还有这种女人一般都是晚班的那种人,随便玩玩就有大把钱赚。