请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你在酒吧遇到什么奇葩事?

398 10 0 更多
团团

2021-8-2 06:18:46 互助问答

+ 关注

你在酒吧遇到什么奇葩事?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

凉凉 2021-8-2 06:30:13

碰到过两个人装大方送全场酒的,然后他俩就比着一直送

初级会员

月月 2021-8-2 06:42:19

[呲牙][呲牙][呲牙]去酒吧主要目的不是为了喝酒[机智][机智][机智]

初级会员

静静 2021-8-2 06:59:18

我就知道那个男的对我有意思,疯狂的想灌醉我,我开始很淑女的喝了几杯,腼腆的说,我不行了。我不行了。那男的露出奸笑的嘴脸。结果当我们一起喝了有大概有二三十瓶的时候,那男的是真不行了。开始轮到我灌他了。“喝嘛,哥俩好!……”“你怎么这么能喝?”“不好意思,忘了告诉你了,我是一名品酒师!”

结果男的把衣服脱光了,站在酒台上,疯狂歌唱:我的心在等待,永远在等待……

初级会员

萌萌 2021-8-2 07:02:25

酒吧里故事多,本来就是个容易生事的地方。大家好,我是萨瑞娜绿城播报,很高兴回答网友提出的这个问题。

首先不得不说这个问题提得很有趣,说实话一提到酒吧,相信很多人会脑洞大开浮想联翩,确实酒吧本来就是个容易产生故事的地方。很多人去酒吧,都是抱着放松或者找乐的心情去的。如果是得了什么荣誉或者发了什么财,那么年轻人首先想到的就是出去庆祝一下,那就首先灯红酒绿的酒吧了。

因为通常都是几个人一起去,所以事先还要再谋划一下。大家伙儿既兴奋又激动地谋划了半天,最后找了一家感觉不错的酒吧,既可以喝酒又可以唱歌,觉得挺不错的。就是酒吧里的酒太贵,随便一瓶啤酒,市面上只卖五块,酒吧里就卖15元,真可谓是暴利。谁都知道酒吧里消费贵,但是还是要去。

几个人喝了两打啤酒之后,就有点醉意了,开始满口胡话,然后就开始唱歌PK,唱着唱着开始想自己的女朋友,于是就借着酒劲给她打电话,让女朋友过来接自己。凡是到酒吧找乐的人,根本没有时间概念,也不看看打电话的时候是凌晨几点。果然,刚张口就被女朋友狠狠地骂了一通。

女朋友说:好,你给我等着,我给你送早餐去。呵呵!说了这么多,希望能让提问者和广大网友感到满意,谢谢请关注萨瑞娜绿城播报。

初级会员

幸福 2021-8-2 07:09:32

酒吧里故事多,本来就是个容易生事的地方。大家好,我是萨瑞娜绿城播报,很高兴回答网友提出的这个问题。

首先不得不说这个问题提得很有趣,说实话一提到酒吧,相信很多人会脑洞大开浮想联翩,确实酒吧本来就是个容易产生故事的地方。很多人去酒吧,都是抱着放松或者找乐的心情去的。如果是得了什么荣誉或者发了什么财,那么年轻人首先想到的就是出去庆祝一下,那就首先灯红酒绿的酒吧了。

因为通常都是几个人一起去,所以事先还要再谋划一下。大家伙儿既兴奋又激动地谋划了半天,最后找了一家感觉不错的酒吧,既可以喝酒又可以唱歌,觉得挺不错的。就是酒吧里的酒太贵,随便一瓶啤酒,市面上只卖五块,酒吧里就卖15元,真可谓是暴利。谁都知道酒吧里消费贵,但是还是要去。

几个人喝了两打啤酒之后,就有点醉意了,开始满口胡话,然后就开始唱歌PK,唱着唱着开始想自己的女朋友,于是就借着酒劲给她打电话,让女朋友过来接自己。凡是到酒吧找乐的人,根本没有时间概念,也不看看打电话的时候是凌晨几点。果然,刚张口就被女朋友狠狠地骂了一通。

女朋友说:好,你给我等着,我给你送早餐去。呵呵!说了这么多,希望能让提问者和广大网友感到满意,谢谢请关注萨瑞娜绿城播报。

初级会员

可可 2021-8-2 07:26:49

有一次一哥们在我酒吧喝多了,跟我的调酒师要拜把子,然后开始说自己的名字,有板有眼一字一句。说完之后说:古有刘关张桃园三结义,今有你与我浅酌拜把子。

还没等我调酒师说话,拿起面前一盘瓜子,注意,是瓜子!说,哥哥,弟弟我先干为敬!然后仰脖就他妈的灌,灌完还他妈的咀嚼!嘎吱嘎吱的!哈哈哈哈哈哈。咀嚼不动发现不对劲全吐回盘子里面了。

这还他妈的不是他妈的重点。

后来又一个酒客,也喝多了那种。来吧台点酒,看见调酒师面前的一盘瓜子,拿起来就磕。吃了几颗,说,老板你们这瓜子不行啊,都皮了。

当时又不敢笑,差点把我憋出内伤。

初级会员

猫的喵 2021-8-2 07:30:16

你想灌醉的人没醉,想灌醉你的人醉了

初级会员

哈哈哈哈哈 2021-8-2 07:45:11

太多了,酒吧奇葩事超级多,看到一个女的喝醉了酒大冬天躺在冰冷的马路,衣衫不整

初级会员

饱饱 2021-8-2 07:50:42

1.一朋友去酒吧,碰见前女友了!和之前比漂亮了许多,一个人坐在角落里像一朵高傲而又圣洁的白莲花。瞬间心动上前搭讪!前女友遇见他显得特别开心。两个人熟络的聊着天,酒也喝了不少,喝到最后前女友看着喝醉了的朋友神秘的问了句:你听说过安利吗?[捂脸][捂脸][捂脸]

2.哥们儿去酒吧碰见了一个美女,聊的不错留了电话,晚上回家睡不着给美女打电话,结果被856人标记为诈骗用户![泪奔][泪奔][泪奔]

3.和朋友去酒吧碰见老爸在酒吧里搭讪美女,而且还成功了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

12下一页