请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你会跟经常蹦迪的人来往吗?

556 8 0 更多
李沐慕

2021-6-20 18:28:46 互助问答

+ 关注

你会跟经常蹦迪的人来往吗?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

爱旅游的小吃货 2021-6-20 18:49:29

感谢悟空小秘书的邀请。

常去蹦迪只是个人爱好,不能决定是否能成为朋友。

朋友有很多种类,有利益之交,兴趣之交,也有无话不谈的知己好友。能否跟一个人成为朋友,主要还是看双方的意愿,以及双方是否能对彼此有所增益。你是一个有价值的人,一个值得别人交往的人,自然就会结交到同样值得结交的朋友。而蹦迪,算是兴趣的一种。问题是只有极少数人把蹦迪当兴趣,多数人是为了猎艳和寻求刺激。退一步讲,一个人得有多闲才会经常去蹦迪?除非他是开迪厅的,或者生活中遇到了困难需要发泄情绪。

迪厅并不是一个适合寻找朋友的地方。我不会在蹦迪场所结交朋友,因为没有蹦迪爱好,压根就没去过,至于结交的人中,也没听说谁有蹦迪爱好。印象中,蹦迪属于初中生高中生的时代,大学生会有更多的事情去做,没空去蹦迪,工作人士释放压力更多选择健身房这种地方,已婚人士可能更愿意跟朋友小范围聚会。客观的说,迪厅这种晚上热闹寻求刺激的夜场,在印象中是属于比较暧昧的场所,灯红酒绿纸醉金迷,让人如梦似幻,人与人之间距离太近,很容易身体碰撞,也容易擦出火花,还没来得及了解一个人,就可能受灯光音响的影响激发幻想,陷入沉迷,又因相遇太容易而轻易放弃。

另外,环境可以影响人,也可以塑造人。孟母三迁择邻而居的故事,大家都知道,就是说环境的重要性。迪厅是个什么环境,大家心知肚明。一个常去蹦迪的人,即便洁身自好坚守原则,天天耳濡目染,多少都会受到影响。

而且迪厅嘈杂的环境振聋发聩的音响对听力和视觉都有不良影响,长时间会损害听力和视力。建议经常去蹦迪的朋友,可以适当发展更有利健康的爱好用来代替。

初级会员

圣颜 2021-6-20 18:58:19

我多想让时间重新来一次,让我回到20岁,刚踏上社会的时候,放弃那些对你没有用的社交,没有用的喝酒,蹦迪,那些对我来说亳无用处的人。

每天蹦蹦迪,喝喝酒,撩撩妹,泡泡仔,就很好。20岁时候努力一下,30岁你就可以很潇洒,

"今天不蹦迪,明天变垃圾。"

--越来越多年轻姑娘把这句话挂在嘴上。

初级会员

往后余生@ 2021-6-20 19:09:43

几乎没有这样的交往

初级会员

莉莉er 2021-6-20 19:23:15

第一:

不一定会、因为不太喜欢蹦迪的环境,虽然我有一点点音乐细胞,但是太吵,里面基本都是用烟酒色情麻痹自己的人或者还有些小混混,影响也不太乐观。

第二:

不一定不会、偶尔去一次,跟朋友一起消遣一下下也是可以的,不一定里面的人都不好,增长一点点见识,也是可以的,作用不是很大

第三:

至于朋友经常蹦迪,不影响做朋友之间的关系,但是要是总爱喝酒,情绪起伏不太稳定,经常抽烟,我想我可能接受不了,泛泛之交可以。因为人学好不容易,学坏那太快了

初级会员

小汤圆 2021-6-20 19:38:24

如果是同性,会交谈,但不会深交。异性的话应该不会吧!

我的社交很简单,一般也就是家人与同事了。

其实蹦迪的人,也不一定就是人们常归类的不好的那一类人。

我前年认识两个女孩子,由于是同事,经常也会聊天,她们两个说话都属于很有礼貌的人群了,从来不说脏话,并且随和有礼,待人接物也大方得体,反正在我看来就是很好的女子了。

因为她们喜欢跳舞,蹦迪经常被人说三道四,但我觉得吧,现在的年轻人不可能像以前的人们保守,并不能因为她们的爱好,我们就用异样的眼光去看待别人。

初级会员

开心 2021-6-20 19:46:45

绝不会的,原因方方面面林林总总,而且大家都明白,只是现在已经不愿意花费时间精力去向意见相左的人去争取了,你蹦你的迪,我过我的日子,你有各种道理泡在迪厅夜店,没关系,不犯法,是你的权力,跟我没关系。

交往?呵呵

初级会员

瑶瑶瑶瑶 2021-6-20 19:56:48

蹦迪只是个人习惯和爱好,如果只是朋友不是男女朋友就没什么关系。

初级会员

奶油橘 2021-6-20 20:06:44

会,但是只会少部分交友。但很多思想不和。现在很多都想去蹦迪,追求刺激,那种物质上享受,没有教育到思想上