请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次去酒吧夜店是什么感觉?

690 10 0 更多
榴莲干

2021-6-14 04:50:17 互助问答

+ 关注

第一次去酒吧夜店是什么感觉?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

时光向晚 2021-6-14 05:05:08

很懵懂,不知道该怎么样做才显得融为一体,想装作很熟悉,不青涩,可是又不知道该怎么做,也没人教,也不好问人,心理思想斗争很大,没人带着去,确实还有点小慌张,不过这一切,喝了酒就啥事都没了

初级会员

晚安 2021-6-14 05:11:21

说实话,夜店酒吧,没去过,清吧去过两次

初级会员

咕咕 2021-6-14 05:18:39

第一次去酒吧,里面很乱,声音很大。大家注意的是里面有很多酒托,就是站的美女会主动给你打招呼,然后会让你点酒,你点一个稍微便宜一点的,这时服务员会说:哥,这个套餐没有了,要不你换个套餐,旁边坐着个美女你也不好意思,恭喜你很成功的被套了。

初级会员

今夜星沉轻舟 2021-6-14 05:22:30

当我坐在酒吧我都在想些什么

我的天啊,这到底是个什么地方吵死人啦,我干嘛要来这里呀?可是好久不见的朋友约这里聚会,我要是真不来不太好吧,上次聚会我就没去,万一她们因此不喜欢我不跟我做朋友了怎么办……

弹吉他的那个男生好帅啊!唱歌的那个女的好像某某明星呀,长得漂亮又能歌善舞的女神范儿,应该符合很多直男的审美标准吧……你看,有人给那个女孩献花诶。

大家都听得好陶醉好认真,搞得我也只好装模作样一副很懂的样子。

能歌善舞、长得漂亮的女生才招男生喜欢吧。

像我这种温柔贤淑、长相可爱、沉着内敛的,到现在还没人发现真是没天理呢,当初为什么学新闻而不是学音乐学舞蹈,搞不好现在就有一大把男的追……

喂,喂,我这是干吗,好好听音乐才对得起这60块一杯的果酒不是吗,话说明天体检要早起我为什么这么晚还要来喝酒?说到这里,家里洗完的衣服好像在洗衣机里忘记晾了,水管也没有关,回去不会水漫金山,被楼下的邻居又找上来吧?

这个乐队的音乐会到底要搞到什么时候才结束呀?大晚上的在家好好看书、听听喜马拉雅不也挺好的吗?

像我这么内向、不擅交际的人,多来这种地方就能变得外向、八面玲珑了吗?大概只会像我现在这样产生排异反应吧?在酒吧听听音乐、喝喝小酒,再发个朋友圈,就能速成所谓的文艺青年了吗?

我又不爱喝酒。唱歌这种事儿,我不说你还不知道我只会儿歌,“下了一整夜的雨,早起就是好天气,又在昨晚梦见你,我们快乐的游戏……”

所以,你说我来酒吧这里凑什么热闹呢?下次聚会,找个地方喝喝下午茶、聊聊天不也挺好的吗?虽然我不会说,但是我会听呀,还善于捧场呀……"

初级会员

苏丫丫 2021-6-14 05:32:03

不要在掏保时捷钥匙款打火机的时候,顺便把公交卡带出来,很尴尬的。。。

初级会员

九九宝贝 2021-6-14 05:39:07

年轻人去酒吧是比较多,也是很正常的。我平均每个月有1到2次进入酒吧呢。

记得读幼师时,才17岁,第一次进酒吧,我和几位同学坐大堂上边点几支啤酒,一些小吃,边饮边看舞台上的人嚎歌起舞。那人啦,很多,那场面啦,很热闹,气氛很浓:特别是台上起舞,音乐响起,很多人凭酒兴拿起酒瓶跟着翩翩起舞,男的女的都很尽兴……有的面红耳赤,有的舞步蹒跚。时不时有保安走过,也让我们有点怕怕的,怕有人醉酒打架,在闪烁的舞台灯下看不清谁是谁!我们不敢跟着起舞,只是好奇和警觉。

一句话,陌生和有点蠢蠢欲动的感觉。

初级会员

小莹 2021-6-14 05:46:19

第一次去的是一个老外开的一间小清吧,环境非常好,酒的名字都很好听,也不会喝醉,和两个朋友一起听着音乐边聊天边喝酒聊到哭,感觉还挺不错的。那种跳舞的很热闹的酒吧没去过。

初级会员

尹恩山 2021-6-14 05:54:05

只有喜欢和爱好的闲人来这里,我从来不喜欢去那种高消费的地方,因为那里的人员大复杂了。

初级会员

刘泉伶 2021-6-14 06:02:42

12下一页