请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么有一些男孩子对夜店毫无爱好?以致对去夜店的人不屑?

299 10 0 更多
陈陈

2021-5-30 00:47:06 互助问答

+ 关注

为什么有一些男孩子对夜店毫无爱好?乃至对去夜店的人不屑? 为什么要去夜店?为什么?为什么?为什么?去夜店的目标是什么?搞清楚这个很紧张。如果是为了去嗨,去蹦迪,去喝酒。那我毫无爱好乃至排挤,由于我没钱,没钱还要把钱花在夜店上,喝多了会吐,吐了难熬,难熬的还是本身,花钱找罪受,给原来就贫穷的我增长了额外的付出。更何况我还不帅,夜店随处都是帅哥玉人,去了着实格格不入。如果是为了去约?去找妹子?那我固然有爱好,但我排挤。由于你在夜店能约到的女生,那昨天就可能被别人约过,你看上的妹子可能很多多少人都看上了。你本身都是去玩玩的,还盼望在夜店找一个和你认真谈感情的?谁不是去玩的呢。我从不去夜店,而且也没有去过。由于这种活动是高富帅专属。究竟夜店里一样寻常都是男A女免。没有一点经济气力,去不起。没有一点颜值身高,伤不起。没有一点抵抗能力,栽不起。我是香草草的悦悦,一个脑壳不太智慧的痴情男孩。
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

奶茶 2021-5-30 00:59:37

这有啥为什么,不喜欢,吵闹。

初级会员

典友诗柳 2021-5-30 01:01:38

你认为监狱里蹲着的都是些什么人

你认为夜店里酩酊大醉 张牙舞爪的都是些什么人

一个人走进澡堂子 你会觉得他是去吃烧烤的吗?一个人去泳池 你会觉得他是去爬山的吗?

不排除特例

但是特定的场所有着特定的社会形象 也对应着特定的人群和行为

初级会员

栀子花 2021-5-30 01:08:00

教养好

初级会员

宁静的七月 2021-5-30 01:15:03

我一次都没去过,[捂脸]因为觉得没有一点意义,又吵又闷[捂脸]说是去放松喝酒的,还不如路边撸串来的舒服[马思纯的微笑]

初级会员

栗子大大 2021-5-30 01:23:39

因为穷,去不起

015003yzg06kkd11m0c0mj.jpg 015003jf23zt5duc6dzmvd.jpg

初级会员

星光 2021-5-30 01:25:57

小时候家里管得严,长大了又觉得钱难挣

初级会员

向阳 2021-5-30 01:36:37

单纯的不喜欢,不管有钱没钱,我喜欢旅游,而且是那种没什么人的地方,人一多,我就不舒服,像夜店,KTV,酒吧,还有溜冰场,我都不喜欢,。

初级会员

美丽心情 2021-5-30 01:43:28

你问一个人为什么抽烟喝酒,有一半人告诉你累,或者心情不好。

就TM扯淡,十个有九个为了装B,还有一个是学别人。

同理,你觉得一个男人去夜店干嘛?你觉得一个女人去夜店干嘛?

我没有不屑但是也很反感那些不学无术,甚至还在上学的动不动去了这个酒吧那个迪吧,图啥呢?大家心里都明白

初级会员

小爱 2021-5-30 01:46:56

实际上。根据我的观察,喜欢夜店的也是极少数人

12下一页