请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么如今的一部门男孩子对夜店毫无爱好,乃至倾轧夜店?

1748 10 0 更多
小月亮

2021-5-13 03:55:47 互助问答

+ 关注

为什么现在的一部门男孩子对夜店毫无爱好,以致倾轧夜店?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

灯笼透十字绣 2021-5-13 04:13:56

1,很吵。2,没什么意思。3,浪费时间。4,打次动次的,感觉很低端。5放松自己的方式太多了。去那里意义何在?

初级会员

清甜 2021-5-13 04:21:11

没钱了,怎么玩

初级会员

青春痘 2021-5-13 04:33:04

除了放纵,突破边界,看不到任何可取之处!

初级会员

颜儿菇凉 2021-5-13 04:40:09

第一没钱,第二不会喝酒,不会抽烟!估计有钱也不会去。

初级会员

四季柳 2021-5-13 04:51:56

就像我这样的。毫无兴趣的大致原因

1丶夜店首先是夜晚的公共娱乐场所大部分是需要消耗睡眠休息时间来去进行的一种消费行为。男生一般更需要在年轻的时候去拼搏赚钱。这就会有一部分原因是没有精力没有时间去消耗,更没有金钱去消费

2丶像我这样的也有一部分是受不了夜店的杂扰吵闹的环境。

3丶我不喝酒不抽烟不喜欢热闹的地方,更受不了乌烟瘴气的氛围,我为什么要去那种地方找罪受呢?干坐着看?

4丶没有一个无目的的娱乐行为。大部分人员比较复杂。社会流动人员多。尤其是夜晚安全没有更多保证。

综上所述,夜店是一个消耗精力睡眠,环境氛围杂扰,自身安全得不到保证,复杂易造成病情传播,消费水平高,不良习惯的养成聚集地。通过自身加上环境影响。造成夜店文化已经变得病态甚至危急基本个人权利。

初级会员

会痛的写文ii 2021-5-13 05:00:48

有那时间

学习不香么

初级会员

片山遥 2021-5-13 05:08:41

夜店、夜店,顾名思义,灰色产业,跟不健康的生活方式一样,熬夜、喝酒、烧烤、夜宵、约炮、嫖娼等没一个对身体好的。现在都讲究健康生活,当然对夜店不感兴趣了。

初级会员

糖糖 2021-5-13 05:14:37

我不讨厌夜店,我讨厌我媳妇去夜店

初级会员

可乐 2021-5-13 05:25:07

要喝酒去饭店吃东西喝酒不爽么?

12下一页