请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夜店是什么样的?

3175 10 0 更多
夏天

2021-4-14 20:00:02 互助问答

+ 关注

夜店是什么样的?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

抱枕 2021-4-14 20:09:06

跟酒吧一样,专门喝酒的地方。不过那里的酒有点贵了,不介意去那里,而且比较容易出事

初级会员

风雨 2021-4-14 20:17:05

夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性行业,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。

酒吧、DISCO、夜场、会所的不同点:

区别可以从装饰档次,设备设施、有无节目表演、服务项目(功能)、消费情况。

区分特点夜场 装饰档次设备设施有无大型节目表演服务功能消费情况

酒吧一般无或有一定的音乐演奏、歌手演唱舞池、酒吧比较低

DISCO一般或进口无Disco 大厅、KTV有高有低

夜总会豪华高档进口有Disco 演艺大厅、KTV、清吧、雪茄屋、红酒屋有高有低

会所豪华高档进口有演艺厅、KTV 、清吧、餐厅、客房、游泳池、健身中心、桑拿比较高

初级会员

允诺 2021-4-14 20:26:05

夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性行业,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费。

初级会员

紫珠 2021-4-14 20:28:34

夜店是指一个游戏场所的简称,也就是酒吧,只有晚上才开起,所以称之为夜店,夜店里面就是比较有欢乐氛围的,有音乐,有舞蹈也有酒,还有很多朋友聚在一起。

初级会员

墨Q 2021-4-14 20:34:21

夜店指的都就是酒吧之类的,是人们青年人消费唱歌娱乐的地方,交流思想是人们欢乐的地方,一般的夜店都关门比较迟,特别适合青年人

初级会员

晴天的毛毛雨 2021-4-14 20:42:04

酒吧迪厅类的,因为晚上生意火爆,大多年轻人去的,喝酒蹦迪。

初级会员

红尘有你 2021-4-14 20:45:47

夜店指的酒吧之列,年轻人较多蹦迪喝酒

初级会员

无语 2021-4-14 20:53:25

灯红酒绿,闪烁霓虹灯,漂亮美女帅哥

初级会员

小仙女 2021-4-14 21:00:14

要想知道梨子的滋味,最好自己去尝尝,夜店嘛,有酒,有美女。可以放松一下。

12下一页