请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宁波有哪些不错的酒吧?

406 7 0 更多
雏田

2021-4-2 02:08:07 互助问答

+ 关注

宁波有哪些不错的酒吧?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

燕子 2021-4-2 02:19:37

宁波当下最热门酒吧Top8盘点!潮人们的夜生活指南!

NUMBER 1

宁波NOVA酒吧(诺亚方舟)

\

目前宁波最火的酒吧咯~大家都懂的

工业风的建筑体

极具现代感和辨识度

白天约上几个闺蜜朋友

或行走在复古的砖路上

或靠在栏杆包裹的墙体

瞬间化为街拍达人~

但是

晚上才是Nova的主场

环境渲染力度非常好

绚丽的氛围灯光搭配音箱绝好的混响

让每个顾客都能置身其中

不自觉得跟着节拍慢摇

这种时候小编就想说

摇晃你们的小脑袋~哟

气氛好、人气旺、美女多、帅哥多

每天HIHG到爆,不好玩都不行

每个月NOVA都会有1~2次的明星表演

飞儿乐队、何润东、李玖哲

等明星都已经先后来NOVA演出

关于消费人群

这里基本算是宁波年轻人的聚集地

美女小鲜肉目不暇接

注意!要看就大胆地看!

酒吧就是开心嘛~不要害羞~

消费:

散台低消:350(啤酒百威800/箱)半卡低消:800(啤酒百威800/箱)小卡低消:1200(啤酒10点之前来1箱半.之后来1200/箱)大卡:1380(消费同小卡)

地址:

解放南路97号月湖盛园33号园(海曙区解放南路97号

NUMBER2

宁波A8酒吧

\

中国FIRST多维立体动态3D夜店

当夜色降临

柔美的月光与繁华街道的绚烂相遇 

新A8就如同

坐落在现代都市中的一座城堡

这种极具特色的装修风格让它格外出挑

032007br11jbbbawrbb1ew.jpg  走进A8

钢筋大理石的搭配让大厅明亮通透

而进入内部

犹如闯进了“阿凡达”的3D魔幻世界

后现代风格的3D视觉冲击

缔造出时尚概念的变幻空间

无比奢华的内场

再搭配炫目的灯光

还有令人血脉膨胀的音乐

整个人都兴奋了起来

一流DJ大师的劲爆音乐

火辣宝贝的激情热舞

震撼多变的舞台表演

再加上摩肩接踵的人潮

时尚达人们在A8将掀起一个又一个的高潮

消费:

啤酒都在500左右

最低消费:400起步

地点:

宁波市海曙区开明街158号城隍庙亚细亚广场B座1层(原EVER酒吧)

NUMBER3

飞跃百度酒吧

\

宁波老牌high吧~

飞越时空文化广场傍河而建

前堂河像一条彩带轻轻的流淌

给人倍增心旷神怡的感觉

彩虹路车水马龙

川流不息

给人以大都市昼夜繁荣的体会

拥有超强的DJ和迷你舞台

犹如一个小小的演唱会

在舞池里挥舞双手

感受最纯粹的音乐盛宴

不喜欢闹腾的顾客

可以在卡座点上几瓶洋酒

惬意地看着舞台的表演

度过愉快的一晚~

消费:

最低消费 散座:300

酒水消费:散台啤酒400元/箱

包厢消费一般都在2000左右

地点:

宁波江东区飞跃广场

NUMBER4

CLUB TNT 潮人会所

\

最时尚、最潮流的酒吧~

甬城独一无二的

HIP-HOP时尚潮流音乐酒吧

简洁的线条

复古式的室内设计风格

high到爆的内场氛围

时下潮人的派对天堂就在CLUB TNT 潮人会所

潮人会所

是时尚与潮流的缔造者

消费比较贵

但是帅哥美女很多哦~

大概消费:

不设最低消费

地点:

月湖盛园街区盛园巷95号

除了上面几家名气很大的high吧

宁波还有许多适合大众的静吧

五月·非凡花园西餐酒吧

\

多元文化、环境优雅

这是一间很独特的酒吧

每一个细节

都独具匠心

很恰如其分的MIX了多元文化的华美与闲雅

在五月音乐酒吧吧台的墙上

贴满了五十年代至今美国的各种海报

入口拐角处

还据守着一个文艺复兴时期的金属狮子灯

灯火幽静

到了晚上,这里的舞台还会有演出

听着jazz音乐

看着落地窗外的江景

轻松的一晚很快就过去了

消费:

人均165元

地址:

宁波海曙区和义大道C区1042号

BASS CLEF BAR

\

清吧、物美价廉、实力乐队

店位于外滩酒吧一条街

到了晚上

这里人来人往

灯红酒绿

最惬意的就是坐在街边

品一杯美酒

到了室内

温馨的灯光照射在复古地板上

让顾客心里暖洋洋的

加分的是

这里的酒吧歌手唱歌很好听而且唱的都是一些耳熟能详的

音痴也可以跟着哼唱~

消费:

人均150元

地址:

老外滩中马路168号

外滩68号

\

唯一一家艺人开的酒吧

这大概是宁波唯一一家艺人开的酒吧

齐秦、崔恕、山野、张赫、马上又、郝蕾…

他们都是常客

到这里的明星都会像普通人一样

坐在吧台边和朋友聊聊天

享受这一份清净

老板秦舒雅在国内小有名气

她硬朗洒脱而不失磁性的歌声

好像有种魔力让你无法忘记

店坐落在宁波最繁华最热闹的老外滩酒吧一条街

闹中取静的68号

一直在坚持自己格调

不做扎啤,主打纯威士忌和鸡尾酒

032012qbe5ouvh1lonevh8.jpg 没有吵闹的音乐

只有耐人寻味的爵士和R&B

在这里可以品纯正的美酒

享受一支雪茄带来的快乐

消费:

人均84元

地址:

人民路68—2

幸福俚

\

能感受到温暖的酒吧

幸福俚的第一家酒吧2010年

在老外滩中马路的最南边开业

到了2013年

幸福俚又在这条路的最北边开了一家的新店

一南一北

幸福俚的幸福充满了整条街

值得一提的是这家酒吧

会不定期地推出自己的原创歌曲

这无疑是一大亮点

经过全新改编的歌曲

在观众面前演绎

别有一种滋味

消费:

人均84元

地址:

宁波江北区老外滩中马路43-47号

初级会员

宣儿 2021-4-2 02:29:35

谢邀,很少去酒吧,知道的基本集中在外滩,

静吧星座不错,里面记的有个叫小时代的还可以。

另外听说过的就是诺亚,这个算夜店风吧

LBB酒吧

这家酒吧90%的客人都是老外,想要提高口语确实是一个很不错的去处,相比老外滩,这家酒吧比较低调,在人家开门营业的时代,我们都是大门紧闭的。因为比较有神秘感嘛其实只要一个原因也就是不想客人被外面打扰哈哈

初级会员

思怡呀 2021-4-2 02:44:41

好玩还是A8!

初级会员

栀馨 2021-4-2 02:50:40

我不去酒吧,但是我同学就属于那种夜生活非常丰富的,我俩实习的时候他总去酒吧。

A8酒吧。

这家酒吧位置在城隍庙那里,他家的口号就是醉时尚的天堂,他家好像开了很多年了,基本上都是一些年轻人,这家酒吧也是我那同学最常去的酒吧之一。消费还可以吧,人均500左右,各种灯光效果非常的绚丽,可以让人感受到夜生活的这种乐趣。

MBar酒吧餐厅

他家是那种小情调的酒吧餐厅,而且老板人特别热情,国外的友人比较多,这是酒吧有乐队,如果说你不喜欢那种摇滚类型的,就把这酒吧要比摇滚类型的酒吧安逸安静,而且氛围也好。

总之,宁波的酒吧相对来说是比较多的。尤其是在老外滩那里聚集了很多酒吧,可能也是因为那里的年轻人比较多,比较受欢迎。

初级会员

雨佳 2021-4-2 03:05:23

挺实惠的。酒价不贵, 一般洋酒580元就有2瓶酒啦,还有绿茶送, 有酒卡就更便宜了,,朋友们老去的,,基本上几天去一次,花的钱也不多,玩的也开心。 032014aiv699vsxw3irtxv.jpg

i station

鄞州万达附近,钱湖会所对面有个小酒馆,i station,不闹腾,比较舒服,酒也不错,一般老外比较多。

然后就是老外滩那儿还有一堆。 032014vgzrtt7vv47b3vgt.jpg

初级会员

执着 2021-4-2 03:19:10

环境好的当然是庆安公园大河巷这里的LBB酒吧不知道题主喜欢静吧还是嗨吧宁波最有名的就算外滩的酒吧一条街。但是这家酒吧估计只有十几年前混宁波外贸圈的人知道吧。算是宁波最老的酒吧,1999年到现在依然顽强的营业着在这个酒吧经常性倒闭的年代。虽然很多人附近的人经常路过一直以为这家酒吧倒闭了…

这家酒吧90%的客人都是老外,想要提高口语确实是一个很不错的去处,相比老外滩,这家酒吧比较低调,在人家开门营业的时代,我们都是大门紧闭的。因为比较有神秘感嘛其实只要一个原因也就是不想客人被外面打扰哈哈

初级会员

菲菲 2021-4-2 03:29:14

首先说明一点,我其实是一个很乖的学生,很少去酒吧,所以对于酒吧不是很了解,我去过偶尔的一次是因为小团体聚会。当时挑来挑去跳的酒吧属于名字比较文艺的那种。

那个酒吧叫兰桂坊酒吧。怎么样,是不是就是很文艺?酒吧其实很不错,整个环境会给人一种蓝色的忧郁的感觉,是文艺的人会比较喜欢的那种调调,不管是一楼还是二楼都比较有味道。这个酒吧的地址在马园路74-1号。

虽然说我也不知道这个酒店好不好,但是整体上来说还是比较满意的,你们也可以去看一下,尤其是对于新手,我想应该都会跟我一样。

其他的酒吧就不是很有印象了,因为在宁波也很少去过酒吧,如果以后有发现其他的好酒吧在过来这里分享哦。