请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎样看待去夜店、酒吧的女生?

3445 10 0 更多
憨憨

2021-3-23 08:13:20 互助问答

+ 关注

怎样对待去夜店、酒吧的女生?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

丸子 2021-3-23 08:27:30

谢谢!本人觉得能否改一下标题?

如何看待批准开夜店、酒吧的工商行政管理局(注册登记处),又如何理解开夜店、酒吧的法定代表人。这与因·果断不了的关系。

然后再由网友各自发表言论……。谢谢!

初级会员

久了就旧了 2021-3-23 08:36:18

去夜店和酒吧?有好有坏,不能一概而论。

生活中,每个人有每个人的性格和爱好。有人好动贪玩,有人文静内向,有人动静皆宜。不管是男生还是女生。

夜店酒吧里各式各样的人都有,男的女的,年轻的中年的老年的,都有,不用怀疑。

如果一个女生经常去夜店去酒吧,可能因为她在那里工作, 比如调酒,调音,驻唱都有可能。每个人有自己的工作,不工作哪有饭吃。如果是正当职业,理解。

有些女生并不爱去夜店和酒吧,但也去过。比如朋友生日,受邀去。去到那里,祝贺下朋友,听听歌,简单的礼貌性聊天,就这么简单。这也是能够理解的。

偶尔去玩,适当喝点小酒,适当调整下心情,也不为过。

有些女生有事没事都爱去夜店酒吧,一个人也去,跟闺蜜也去,跟男闺蜜也去,跟一帮人也去,玩疯,喝醉,甚至还夜不归宿。这种不能理解,但我不作过多评论。反正,身体是她自己的,健康也靠她自己。以后不要后悔就好。莫要怨天尤人。

当然啦,从另一方面来说,有人去那些地方玩,老板才会开心。这也是经济发展的一部分,只要合法经营就好。

做人做事,要注意分寸。生活中,无论男女,都应该有度,要有自我保护意识。记住,群众的眼睛是雪亮的。

初级会员

葡萄泪 2021-3-23 08:44:28

如果是偶尔去一次,发泄一下内心的压力也是可以的。

如果这是一份职业的话,我只能说是劳动无贵贱之分,只是社会的分工不同而已。

初级会员

可乐 2021-3-23 08:49:18

谢谢您的邀约

年轻人是夜店常客,年纪大一些的人,根本不会去这种闹翻天的地方,高分呗大喇叭使人的心脏受不了,再加上情趣和年轻人也不在一个频道上。至于为数不多的人尤其是女人去这种地方我第一感觉,就是再糟践自己,这种场合到是很刺激,有时会忘了自我,喝点刺激的饮料蹦哒一会儿撩人之舞,就不分南北了,恐有不轨之人趁机作恶。

初级会员

黎小姐 2021-3-23 09:01:56

正确看待,不要戴有色眼镜。去酒吧的女生,一种是没去过好奇去看看,一种是感情失落去发泄,一种是开心聚会去宣泄,一种是逃避现实寻求刺激,一种是有俩钱去装B,一种是天生有酒患非去喝。其实不管那一种,不要老去,不要过了线又何妨。如果天天去装酒找水鱼的女生,你还会有必要看她吗?

初级会员

我叫大脸盘 2021-3-23 09:05:20

没啥!年轻的时候好的不好的都要经历。再说夜店酒吧只是一个娱乐场所。和饭馆没啥不一样。关键还得看人。去的目的是干什么?再说不会玩的女生。哪懂的生活?偶尔去放松下。没什么不可以。有句话这么说:嘴骚裤子紧,闷逼出故事。还是有几分道理。

初级会员

刚好遇见你 2021-3-23 09:16:17

社会复杂,人的七情六欲,有好就有坏

有美就有丑,有邪恶就有善良

去不去跟你啥关系?管那么多闲事干嘛?

人家去玩了,又怎么样?去蹦迪啊,喝酒啊,交朋友啊!那是你的生活,那是人家向往的生活,你管的着吗?

有那时间管别人,还不如管管自己,追求自己想要的物资物品

初级会员

纯粹 2021-3-23 09:24:20

怎么看待不重要,重要的是大众对夜店,酒吧的标签一直在那里。只要你经常去,那么你的身上就会贴上不正经女子的标签?

也许你自己觉得并没有什么,我只是工作压力大,晚上就想去放松下,和朋友一起嗨唱嗨玩一下。我又不是在夜店或者酒吧做那种事情,也不是做那种事情的女的;我行的正,不怕你们说什么的。就算我去酒吧瞎混瞎玩,我又不是你的谁,你管得着?

所以一个女孩去酒吧,夜店你问她总归有无数的理由来回答你,而且都是正当到让你无法反驳的。但是不管她们去夜店再怎么玩,到最后她们总归要回到正常的生活当中来的。

但是就整体而言,为什么扫黄打黑要去夜店,酒吧这些场合?

扫毒也要去夜店,酒吧这些场所?为什么夜店,酒吧的门口时不时会有警察停在那里?

为什么夜店,酒吧的门口经常有人在那里捡尸?

这些难道就不能说明什么吗?为什么扫黄打黑扫毒这些不去其他的场所,警车为什么不时不时停在其他场所的门口,偏偏都发生在酒吧,夜店哪里?

这是最直观的社会态度和展现,还需要我们去了解,去解说吗?

所以说一个女的如果经常去酒吧,夜店这种场合,不管你去做什么,或者什么也没有做,只是单纯地去和朋友喝酒放松,或者去给朋友过生日什么的;这些都不重要。

重要的是你去了,而且经常去了,那么你身上就自然而然贴上不正经之类的标签。如果你要嫁人,你的公公婆婆无意间听到别人说:

那个女的呀,经常夜不归宿,经常逛酒吧,肯定不正经。

你觉得老人听到会高兴吗?会高兴的让你进他们的家门?就算是我一个常年接受新思想的男的,我也绝对不会接受一个常年混迹夜店的女的做我的老婆;如果说做女朋友玩玩那倒是不介意;结婚做老婆,啊啊,做梦吧。

就算你的家人,你已经结婚了或者谈了男朋友那些的了,家里亲近的人都不在意,也知道你只是喜欢嗨玩,并没有做什么不当的事情,但是旁人会这样想吗?

人云亦云,流言蜚语会杀死一个人的,在周围无数人私下嘀嘀咕咕的诽谤中,你觉得你和你的家人亲近的人能不受到影响?

而且这种人是占了大多数的,都喜欢闲言碎语,所以能别去就别去。

初级会员

夕顔如夢 2021-3-23 09:31:14

人们追求生活品味高吧,那是人的自由,坚持社会价值观念就好,何必计较别人干的是什么职业

12下一页