请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酒吧一天的收入有没有十万?

295 5 0 更多
酒吧一天的收入有没有十万?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

玲玲 2021-3-3 07:02:53

我现在就是在一酒吧上班 场子算大的 但是是个老场子 差不多十年左右了 消费很低 大部分都是工厂上班的年轻人来玩 散台低消200 卡座低消400 一晚上生意好的话5万左右 但是我们这里面男的进来玩是需要买门票的(15一位) 女的平时免费 节假日还有大型活动女的也要门票 生意好加上门票一晚上最多好像是20万左右 但是平时的话加门票也就5-7万 一晚上消费3000以上的算得上最高消费

初级会员

颜儿菇凉 2021-3-3 07:27:39

地域、店铺选址、人流量都会决定酒吧的收入,私下问过酒吧上班的朋友,酒吧一天的进账在20万左右,基本的吧台、卡座、高台和散台,大家去过酒吧的都会有所体会啤酒、特调饮品、水果盘、零食都是外面价格的2-3倍,而且很多喜欢排名的朋友一晚上就会消费七八万只为了一个大屏幕上的头像和名称(其实小编认为这笔钱花的最为不值,但架不住有些有钱人的这种玩法),所以这行业的暴利可想而知每天收入不会低于10万左右;

初级会员

某屈氏女子 2021-3-3 07:47:08

一晚营业上百万的酒吧在中国都好多家,几十万的更多,杭州ot,一个月营业额4000多万

初级会员

哈哈哈 2021-3-3 08:24:45

看地方了,若是在北京工体三里屯附近的,经营时间久.老顾客多,一天至少10万,一瓶酒就几万,还不算零七八碎的!可想而知,但没有充盈的资金或是后台,撑不住;若是小酒吧,地方偏僻,顾客流量少自然一天赚不到,能持平就很厉害了

初级会员

张可爱 2021-3-3 08:47:06

这问题没法回答你,地方不一样消费水平也很大区别,有些几万有的几十万