请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你们去蹦迪的来由是什么?

1307 10 0 更多
熊宝宝

2021-1-20 07:03:28 互助问答

+ 关注

你们去蹦迪的来由是什么?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

青丝 2021-1-20 07:12:55

因为身体受不了节奏的挑逗

初级会员

九儿 2021-1-20 07:20:43

生活苦,生活累,一曲大K解疲惫。

为情困,为情伤,四肢扭动我要醉。

初级会员

君君 2021-1-20 07:32:35

想去蹦迪,是不是你最近的压力很大,或者是有些说不出口的烦心事,想用蹦迪的这种方式来发泄出去,

初级会员

爱笑的眼睛 2021-1-20 07:35:06

理由一

喜欢蹦迪,我身边很多中年人甚至老年人都喜欢蹦迪,当然我在这里说的蹦迪是一个大的概念,而不仅仅是在夜场喝酒跳舞的蹦,可以说随着有节奏的音乐让身体跳动都算是蹦迪。现在不是很流行蹦养身迪、蹦野迪吗。原因其实很简单,因为音乐使我快乐,律动使我快乐,和朋友在一起使我快乐。这是最简单也是最基本的理由了。

理由二

适当的蹦迪活动可以愉悦身心,舒畅心情,活络筋骨,同时,舞步的节奏感在一定程度上可以使大脑协调,神经敏锐,解除烦恼。当然与其它的活动一样,不要沉迷;不要参与蹦迪以外的其它非法的活动;不要长时间在空气不好的场合等。

理由三

提高免疫力,塑造完美身型,很多久坐办公室的人都处于亚健康的状态下,而蹦迪是有氧运动,正好弥补这一块。研究发现,汗液中含有的抗菌肽能有效抵抗病毒、细菌和真菌;另外运动还有助于扩张毛细血管,加速血液循环,增加血管壁的弹性,从而达到降低血压的目的;运动出汗还会加速血液循环,有助于调节消化系统和神经系统。同时运动过程中会消耗大量的能量,为了跟上身体的脚步,就会燃烧脂肪来提供能量,起到健身的效果,练就完美身材。

蹦迪的好处虽然很多,但大家一定要做好充分的准备,量力而行,不能带病上阵,这样不仅起不到应有的效果,还会损伤我们的身体

初级会员

幺妹 2021-1-20 07:45:22

你为什么想去卧轨?

初级会员

小郑 2021-1-20 07:55:56

没去过!我不知道怎么回答

初级会员

往后余生@ 2021-1-20 07:58:40

新的一天很高兴为大家解答这个问题,在这里让我们一起走进这个问题,那现在让我们一起探讨一下。

每个人都有压力特别大,特别想释放一下自我的时候,蹦迪就是一个不错的选择。很多时候,蹦迪都会被认为是一个有点贬义的词汇,好像去蹦迪的都是不良少年,或者社会混混,迪厅就是藏污纳垢的地方,其实我觉得不是这样的,尤其是在正规的酒吧,蹦迪是件很爽的娱乐活动。

年轻的时候,我有一阵特别喜欢去蹦迪,虽然肥胖的身材跟迪厅的俊男靓女们显得有点格格不入,但是谁又说过胖子不能蹦迪呢。我那时候,经常会叫上同学一起去蹦迪,一来人多热闹,比较好玩;二来一个女生单独去迪厅多少还是有点不安全,纵使咱长的还算安全吧。

想蹦迪,有好几个原因:

一、好奇心理。从小到大当了二十多年的乖乖女,读了研就特别想去看看另外一个不一样的世界,看看那灯红酒绿的迪厅里到底是不是藏了吃人虎;

二、释放压力。去过迪厅的人应该都知道,那里面的音乐感节奏强的每一下都像敲击在你心上,可以让你忘却任何烦恼。进入舞池那一刻,只需摇摆,什么都先放到九霄云外。

三、欣赏帅哥美女。不得不说,迪厅里的帅哥美女们真是多,也许是灯光昏暗看不清吧,但至少现在留在我脑海里的都是美的画面。去那里的人们,都是精心打扮,盛装出席,各种最新潮、前卫的打扮都可以在那里找到。美女们身材好的连女人都要流哈喇子,帅哥也是超级多。

最近好多年没有去过迪厅了,可能是因为上了岁数,觉得蹦迪不适合我这种老年人了。等到哥哪一日再重出江湖的时候,定要去迪厅找寻下青春。

以上分享的内容都是个人的观点的看法。同时也希望我分享的内容能够帮助到大家。

在这里同时我也希望大家能够喜欢我的分享,如果大家有更好的关于这个问题的解答,我还望分享评论出来共同讨论这话题。

在这里,我真诚的祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,身体健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

初级会员

阿星 2021-1-20 08:09:45

你为什么想知道我想蹦迪?关键是我不想。

初级会员

沐叶清风 2021-1-20 08:13:37

让我们一起摇摆

12下一页