请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

酒吧氛围组女孩自动加你微信,说你悦目,可以信赖她的话吗?

570 10 0 更多
小月亮

2020-10-23 22:23:04 互助问答

+ 关注

酒吧氛围组女孩自动加你微信,说你悦目,可以相信她的话吗?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

混世小仙女 2020-10-23 22:33:05

因鬼吧![大笑][大笑]

你没有想想那是什么地方,真是以为那么多白富美都无聊的天天泡吧?偶尔去放松的有,但不要想成是可以随时走桃花运的地方。坚持洁身自好,不要想着天上个林妹妹。现代社会,不但女人要保护好自己,男人也要保护好自己!

初级会员

婉凉 2020-10-23 22:37:41

不相信

初级会员

妹儿啊 2020-10-23 22:43:52

可信度为零因為男人的魅力不在"好看"说明你没有其他值得赏心悦目的地方虽然这么分析不尽科学不尽客观.

初级会员

美丽心情 2020-10-23 22:48:11

这个问题哈哈哈,如果你真的外表吸引人,她肯定是真心加你微信,我说的外表吸引人不是就指长得好,还有个子高、会穿衣服、气质好等等,而且那个吸引人不是你自己认为的,是周围人都认同的。但大部分还是想让你消费,包括和你聊天什么什么的,一切目的就是让你消费,我朋友哈就是气氛组,她说灯光花里胡哨的谁能看清长的好不好,就算有感觉差不多的加了还是让消费,她还专门去大商场狂加人微信 ,当然加的都是男的,至于为啥你们猜[我想静静]

好不好看你自己心里有数,不是别人随口一夸你就当真了,更何况还是酒吧氛围组的人!

她夸你出于什么目的你不知道吗?再说了,夸你两句不伤皮肉,大可不用这么放在心上,当作听过的话忘了就行了,何必还记挂在心

初级会员

虚伪的人 2020-10-23 22:58:17

正人君子。还是躲着点好!不然倒霉的是自己!

初级会员

小河豚呐 2020-10-23 23:03:56

说上说说别在意,加入微信心平气,欲想爱好就瞎聊,一但失去当游戏。动心动情害自己,往事如都忘记,友谊有时有目的,小心谨慎多注意。

初级会员

柠檬 2020-10-23 23:09:28

她们沒见过我。

初级会员

于梓萱 2020-10-23 23:13:03

好看不好看自己心里有数。无缘无故夸你你信?不是骗你就是有求于你吧

初级会员

今夜星沉轻舟 2020-10-23 23:23:55

礼貌性的夸夸

12下一页