请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些天天泡夜店的女孩子末了都怎么样了?

311 10 0 更多
小丑八怪

2020-12-4 05:49:08 互助问答

+ 关注

那些天天泡夜店的女孩子末了都怎么样了?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

若缘 2020-12-4 06:05:04

中国有14亿人口,其年龄结构极度失衡,适婚青年逐年下滑、男女比例严重失调,男多女少日渐显现。尤其是农村,大龄男光棍比比皆是。而女人不管出身如何,只要愿嫁,根本不愁嫁。

初级会员

张天琪 2020-12-4 06:14:03

一部分隐瞒自己的过往史,回老家嫁人,还有一部分,和她一类的人结婚,及少部分混成大老板的,最后的就比较凄惨了,话说记得10年前你没开过房,人家笑话你。现在的大学生,如果你没堕过胎,都不好意思说你恋爱过。何况这些泡夜店的,说好听的,杜蕾斯,,冈本,,应该感谢这一类女孩子,这类女孩子的需求大的令人惊叹。现在海王太多了,走在大街上一眼望去,还真不少!

初级会员

诺宝 2020-12-4 06:19:02

首先感谢回答这个问题。

夜店这个词,想必大家都懂得。能够天天泡夜店的,一就是贪玩的想挣钱的陪酒的(甚至有些陪睡的)。形形色色的都有,就算有些女孩子说,哦?我泡夜店怎么了,?一定就会有这些吗? (个人见解,常在河边走,哪有不湿鞋?)去夜店为了什么?男的请女的喝酒蹦迪为了什么? 自身想清楚,不是很多人傻钱多的去夜店请客喝酒,大部分都是有目地。

泡夜店这类女孩讲真,很多都是会隐瞒过往史吧,。然后找个老实人谈谈恋爱,结婚啥的。

初级会员

琅琅 2020-12-4 06:33:06

,青春过后。装成俗女,找个老实人。

初级会员

小璇 2020-12-4 06:37:09

在国内,女人永远不愁嫁。

初级会员

思念 2020-12-4 06:44:19

所以层次高点的父母不让找有纹身的女孩。我也经常去夜店玩,10个女的9个就有纹身。现在看到有纹身的第一反应都是脏

初级会员

青春痘 2020-12-4 06:53:11

泡夜店怎么了?我泡吧抽烟纹身乱交可是我是个好女孩。爱我就要包容我!谁没有过去啊?我肤白貌美阅人无数娶我就要有房有车有存款,房本写上我的名!

初级会员

花痴污女 2020-12-4 07:07:23

最后都找个老实人嫁了!老实人惹谁了,为什么受伤的总是老实人?

初级会员

瑞雪 2020-12-4 07:15:57

二套房一部车三十万彩礼嫁了[大笑][大笑][大笑]

12下一页