请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你经常去酒吧玩吗?

92 10 0 更多
蓉妹儿

2020-11-27 07:26:18 互助问答

+ 关注

你常常去酒吧玩吗?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

旖旎 2020-11-27 07:41:37

谢邀。干不动忙不完,歇一会,回个答。酒吧在哪里?干嘛去?唉!喝口白开水,继续干!

初级会员

小甜甜 2020-11-27 07:56:58

经常去不去酒吧,这要看去酒吧是干什么的,一般来说,去酒吧应该有以下几个方面的原因:

一是工作需要,特别是企业工作人员谈的一些业务,有些时候在办公室谈,显得单调,乏味,所以,改在酒吧边喝点红酒,一杯咖啡,或一杯普洱茶,边喝边谈,在这种轻松的气氛里谈业务,人很放松,成功的概率比较高。

二是恋人或小情吕去酒吧,在酒吧带有浪漫情调的包厢里,倒杯红酒,相视而坐,无拘无束,互诉衷情,特别是女孩子,两杯红酒下肚,脸色泛红,这是男人最爱欣赏的一道风景线。

三是寻刺激的人也爱去酒吧。

四是孤独,失落,无助也爱去酒吧。

五是年轻朋友聚会也爱去酒吧。

六是爱去酒吧与年龄有关系。年纪大了就逐步淡出了这个行列。

初级会员

夏天 2020-11-27 08:01:59

从来没去过酒吧

初级会员

你已被我out 2020-11-27 08:13:19

去,喝喝酒,沉思一下。当然,去的是清吧,轻音乐,人也不大声说话。。。比较安静。。喜欢这样的。喝着马天尼、玛格丽特等几款。

初级会员

旖旎 2020-11-27 08:32:31

我还是比较喜欢看花,不喜欢酒吧,酒吧!太乱,吸毒的,找新鲜的,摇头晃脑,震耳欲聋,感觉好像进了精神病院

初级会员

雨雪飘落 2020-11-27 08:39:33

不喜欢。。因为不是喝酒。。。

男的大多数,喜欢去泡妞

个人感觉泡妞不一样去酒吧,完全看个人魅力

就算在那能捡到,我感觉质量也不咋的

能容易被搭上,大多也容易被别人搭上

公交车而已嘛

初级会员

风一样 2020-11-27 08:46:31

只懂酒吧这个名词,走过路过,没敢进过,跟我不搭。

初级会员

等风也等你 2020-11-27 09:03:41

不玩。

至少在我认为,酒吧是一种非常下流的地方(不引战),因为灯红酒绿的原因,加上男男女女交织在一起,让我感受到不舒服,既然不舒服,就不必再去迎合别人一同前往了。

初级会员

噗噗 2020-11-27 09:12:53

不回去的,假如自己心情不好的时候,可以选择出去旅游,或者去唱歌放松心情,但是不会去酒吧那些地方!

12下一页