请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

去酒吧看场子怎么样?

765 10 0 更多
娇娇

2020-11-13 02:12:09 互助问答

+ 关注

去酒吧看场子怎么样?
我不是胖,只是有些蓬松。蘑菇电音APP

所有评论

初级会员

小乔 2020-11-13 02:25:37

男人有志在四方。去酒吧看场子本无可非议,但总会让有些人瞧不起,没发展前途不说,工资低也是实际情况。建议楼主有别的发展另行择业。

初级会员

时光向晚 2020-11-13 02:40:00

我以前也是在广东省汕头市给人看场子,在那边待了几年觉得还不错,后来请假回老家四川,就在也没有去过了,我们那时候在那边主要就是能打就行,老板是香港人,老大是四川的,感觉那时候还是挺好的,没事的时候就在场子里开个包厢自己人在里面玩,有事了就去摆平就好,一般还是不会有人闹事,主要是老板也有实力,!!

初级会员

娜恩 2020-11-13 02:48:48

不建议做,更不建议长期从事。

12年,学业不成,工作难找,最后在一家KTV上班,虽然工作时间特殊,经常熬夜,可又觉得收入可观就坚持了两年时间,在那期间我为了不让家人担心,一直瞒着家里人,撒谎在做其他工作。但在后来回头才觉得,那两年几乎是虚度的,虽不能说完全是,至少对我以后的工作和生活弊大于益。

那两年,我在里面做过服务生,楼层经理,前台咨询。里面灯虹闪烁,歌舞喧哗,来得人形形色色,鱼龙混杂,在环境的渲染下,好像是为了融入环境,融入集体,自己也会在不知不觉中变得浮夸,行为变得放纵。也是那两年让我深刻认识到成年人的世界可以那么的放纵混乱,虽然只有两年时间,对我的人生观多少还是有所影响的。

如果是初入社会的年轻人,我不建议在酒吧,KTV等这种夜场环境下工作。你看似工作时间方便,但会让你养成熬夜睡懒觉的不好习惯,你看似工资高,但回让你变得花钱大手大脚,在当初,我月工资在4K-6K,依然摆脱不了月光族。你看似轻松自在,却积攒不下什么工作经验与生活技能。

你去各夜场逛逛也不难发现,在里面工作的几乎全是一些小年轻,真正到了养家糊口年龄的人,几乎没有几个。

希望你有远大志向,就找一份能施展自己才华的平台,即便是一开始收入不高,地位低微,也比短暂的浮华来得实在。

初级会员

琪宝18 2020-11-13 02:49:56

这种职业可不是普通人能做的。这个就看你的手段了。能否吃得开,能否处理各种问题。头脑不灵活,根本不行。混混还是适合这个。

初级会员

迁眠 2020-11-13 03:03:15

那你要有足够的人脉,是个吃得开的人,会跟形形色色的人打交道,啥都没有就是一个小跟班了,参考香港电影里面的马仔,总之混这个的多数给人印象不好的

初级会员

卿本佳人 2020-11-13 03:16:48

打赢坐牢!打输住院

初级会员

允诺 2020-11-13 03:24:17

违法犯罪的事不能做,看场子打法律擦边球可不行。

初级会员

幼儿园园霸 2020-11-13 03:27:12

去酒吧看场子这活不好干,说白了就是打手,酒吧里鱼龙混杂,喝酒闹事的多,有事你得往前冲,惹出大事,老板要是平不了,首先开出的就是你,如果有法律的事情,坐牢顶包的还是你,这个工作你得慎重考虑呀!

初级会员

念七七 2020-11-13 03:40:23

不如看鱼唐

12下一页